Одиночество

Я устала от одиночества.
Очень счастья хочу и любви.
Не сбывается чье-то пророчество,
Чтоб с тобою по жизни мы шли.
Я хочу улыбаться от радости,
И всю нежность тебе подарить.
Просыпаться с рассветами ранними,
И с тобою весь день проводить.
Чтоб дыхание наше удвоилось,
Чтоб мечтали о жизни с тобой.
Чтоб не были мы в одиночестве,
Как сейчас ненаглядный ты мои.

22.01.2015


Рецензии