Жить заново

Треснуло зеркало глаз красной нитью,
От жизни,что крепко жмёт горло
И мысли убегают дикой прытью
Со скоростью,что аж дыханье спёрло...
Я гол и подавлен как плод абрикоса,
Упавший с высокого,красного дома
Мечты не едят уже сочного проса,
А в тело набита солома.
Язык ощущает лишь привкус железа
И ноздри жрут воздух со стоном,
Душа кровоточит глубоким порезом,
Дно сердца набито пистоном
.................Взрыв!!!...........................
Треснуло зеркало глаз красной нитью,
Картинки детства память моя стёрла,
Иду на цыпочках как по наитью,
Опять я к жизни подбираю свёрла.


Рецензии
Оу..безумно сильно..!
Даже услышала подложку (музыкальную).
Текст этот должен быть наложен на грамотную музыку.
Особенно после "Взрыв!!!"(С)...
Спасибо.. даже "без комментариев".
С уважением,
200 ц.с.

Двести Цветов Снега   23.01.2015 04:24     Заявить о нарушении