О душе, которая одна на всех и на двоих

У тебя есть она, а у меня никого, кроме тебя
И это значит, что закончилось лето, и я опять приду
И ты никогда не сделаешь мне больно, а только наоборот,
Потому-что у нас больше, чем просто любовь.
Даже если мне покажется мало при включенном свете,
А я думала, что можно влюбиться как в сказке, моей глупой мечте
А у него было, пожалуй, только твое имя,
А я не видела их разницы, и тем больней было ждать
И лишь дымок благовонный напомнил мне
О душе, которая одна на всех и на двоих…


Рецензии