Ольге Дорнес в День рождения

Как бывают порою слепы
Драгоценные наши мужчины.
И в поступках своих нелепы,
Раздражительны без причины.
Вечно ищут, и не находят,
И не редко по свету маются.
И твердят:" Нет богини в природе!"
Ой, как сильно они ошибаются!
Знаю есть она на планете.
Стоит только вокруг оглянуться.
Эту женщину не заметить
Может только слепой безумец!
Сколько нежности нерастраченной,
Красоты, озорства, эрудиции.
Это сердце в груди горячее,
Эта стать и походка царицы!
Улыбается словно солнышко,
И в ладонях весь мир согреет.
С Днём рождения, милая Олюшка,
Принимай поздравленья скорее!
Пусть звезда твоя, ярче в небе нет
Тебе светит и днём и ночью.
Ты чарующая в этом весь секрет!
Ты единственная это точно!


Рецензии