Плач

Я одна. На пустом пороге.
Ни словца не сказал уходя.
Он другой, не такой по природе,
Что я знала когда так ждала.

В чем проблема моя, мне скажите?
Может что то не так с лицом?
Вы киваете, грустно молчите,
Обсуждаете все за крыльцом.

Я прошу ответа немедля!
Да идите вы все, далеко.
Опущусь на ступени, -"Ну что я
Почему мне так не легко".

Спрячу слезы закрывшись ладонями,
Отвернусь и уйду, лягу спать.
А во сне мы другими дорогами,
Будем вместе долго гулять.


Рецензии