Молчанье

Молчанье- это клад.
Который не покажешь,
который не закопаешь,
который не положешь,
который не поставишь,
который не примеришь
и на бантик не завяжешь.

Молчанье-это кораллы,
которые растут у океане,
которые никого не тронут,
и не помогут вышибале.
Молчанье - это золото,
а лучше диамант и олово.


Рецензии