Вольные

А пошли убьем всех к черту?
Ведь они это заслужили.
Давай снимем с неба звезды?
Люди ими не дорожили.

А теперь мы взорвем заводы,
Чтобы воздух не загрязняли.
Чтобы эти сточные воды,
В наши реки не попадали.

Мы застрелим грешных людей,
И преступность понизится вдвое.
Много будет тогда смертей,
Нотки фальши в собачьем вое.

Слышно стало, как сердце бьется,
Короля всех земель отныне.
Люди жили тогда на донце,
А теперь, война в нашем мире.

Началась. Но мы не виновны,
Мы робин гуды, хороших спасаем.
Мы собою во всём довольны,
Мы же вольные горожане.


Рецензии