В лесу

На прозрачно бледной коже,
В голубых её глазах,
Ночью вырастут мимозы,
Зацветая в волосах.

К пальцам прирастут ромашки,
Птица сядет ей на грудь.
Под покровами рубашки
Паучок решит заснуть.

Зарастёт травою тело,
Взгляд поникнет; как роса
Слёзы катятся по белой,
Белой коже на уста.


Рецензии