***

Чистый лист,как небо голубое.
Вот такой я вижу жизнь свою!
В ней нет прошлого,чужого.
В ней я всё и всех люблю!
В ней нет зависти и злобы
В ней нет лжи и есть добро!
В ней не будет больше боли.
В ней всё будет ХОРОШО!
В ней я буду как принцесса
Хрупкой,нежной и другой!
Я не буду больше сильной,смелой,дерзкой и не той!
В ней я буду,новою собой!)


Рецензии