Ответ

Ты мне писал вопрос стихотвореньем.
Ответ писала я тебе- стихом.
И так чудесно было то мгновенье,
Когда о жизни говорим тайком .
Никто читая стих не заподозрит,
Что в нем душа пылает и живёт.
И многое рассказывая людям
Из нашей жизни мы с тобой берём.

22.01.2015


Рецензии