нагулялась

Нагулялась,навертелась
Наплясалась сгоряча,
Наигралась, надышалась
И вернулась,хохоча.

Тот был сильный, с ростом, с пузом,
Важный с юмором нахал.
Закружило в ритме блюза,
Мысли в сторону от музы
"За присутствущих здесь дам!"

В голове уже гормон,
В животе пожар дымит,
Ноги сами, вперекор,
И в груди веселый звон,
Влюблена поди, шалит.

Но на третий день горячки,
Однозначно дав ответ,
Надоела сердца скачка,
И отрезала "все! Нет! "

И споткнулась, но вернулась,
Не позволила себе
Быть с желаньем во главе,
С ним лисицей обернулась,
Хитро тайно улыбнулась,
И домой ушла к семье.

И,конечно, настроенье
Долго было на нуле.

Заболела, тосковала,
Представляла разговор,
Подлечилась,но не стала
В голове слегка желала,
Но гордилась за отпор.


Рецензии