провакация

Изгнанием на веки с рая платой,
Вкусив запретных яблок стала цена
Но зная это,все таки решает
попробовать ,возможно не заметят
не искуситель змий , не он на грех толкает
соблазн нарушить вето, толкнул Еву
Но  провокацию нарушить , навязали
не знание , сопутствует   успеху.   
но видимо решают все же Боги 
На расположенность нарушить , испытаньем
Встречая провокации, по дороге,
Помни толкают на отчаяние



 


Рецензии