все шрамы заживут к весне

все шрамы заживут к весне,
сгорят, подобно хрупкой спичке,
иль лампочке на потолке.
ты бросишь вредные привычки,

я брошу помнить о не нас
и завяжу шарф по плотнее,
сегодня будет холоднее.
я обещаю, в этот раз

все станет слишком по-другому,
забудется тот самый день,
когда кого-то дорогого
навечно заменила тень.

все шрамы заживут к весне,
сгорят, подобно хрупкой спичке,
ты бросишь вредные привычки,
я брошу помнить о тебе.


Рецензии