Несбывшаяся любовь

Давай забудем всё, что было.
Не нужен? Доброго пути!
Ты холод в сердце затаила,
А я пылал в своей любви .

Прощальных слов твердить не стоит,
Не извиняйся, ну зачем?
На сердце рана то проходит,
Вот только шрам излечишь чем?

Уйди тихонько и бесследно,
Чтоб я не видел глаз твоих.
С тобою быть мечтал посмертно,
Но больше нету нас двоих.


Рецензии