Ты не устраивай тюрьму...

Ты не устраивай тюрьму
Из мира чувственных открытий,
Но вновь ревнует ко всему,
Без повода и без событий.

Ведь ты сама открытие сладкое
И все сомнения  некстати,
И обнимаясь не   украдкою,
Мы вечер встретим на кровати.

Закат в окошке как знамение
Мне нравится такой закат.
Ты успокой свои сомнения,
Ещё не время для утрат.

Как голуби в старинной песне
Не расстаются никогда
Ещё мы долго будем вместе,
Не разлучат нас  поезда.

Пускай стучат они колёсами
И исчезают в неизбежности,
И на вопрос- ответ вопросами,
И не прожить уже без нежности.


Рецензии