Королевой всегда была и останусь!

Королева вновь идет на эшафот,
Легко, с гордо поднятой головой.
Скорбит  и в печали стоит народ.
Она  в душе обретет  мир и покой.
Ее и не тревожат терзания  палача,
И выбор есть, но фатальна судьба.
Мантия небрежно слетела с плеча,
Ведь окончена невидимая борьба.
Не взирая на муки и сильную боль,
Душа все же не сломлена палачом.
Только переживает, как там король,
И вспоминает с любовью о былом.
Королевой всегда была и останусь,
Не обращая внимания на все козни.
С мечтой и надеждой не расстанусь,
Ведь счастье всем даровано в жизни.


Рецензии
Правильно, нужно стоять за себя! Понравилось, с улыбкой

Жюр22   10.01.2016 20:11     Заявить о нарушении
Ага, как воздвигли на трон и корону надели, так никому и не удается меня оттуда свергнуть..)) Благодарю, Юрий за добрый отзыв и понимание!!! С искренней признательностью Марина

Марина Асташина   10.01.2016 20:35   Заявить о нарушении