Ничего не чувствовать

Ничего не чувствовать в себе – это будто умереть, живя снаружи,
Прятать голову от жара и от стужи, и спешить куда-то при ходьбе.
Ничего не чувствовать внутри –  это к новому бежать по кругу,
Чувствовать презрение даже к другу, перед сном себе желать «умри»
Ничего не чувствовать в груди – это кажется такая малость,
Не испытывать к другому жалость и кричать во взгляде «уходи»
Ничего не чувствовать в душе – это как свихнуться на мгновенье,
Навсегда забыть о вдохновение, о своём желанном вираже.

Не теряйте вы в себе души.
Все на свете чувства хороши.


Рецензии
Я не чаю Мариночка в тебе души!
Все чувства, если хороши-конкретны!
И стихи твои, так и пиши,хороши!
Они так сладкие, как плод запретный!

Владимир Коломиец 2   15.01.2018 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, очень ценю.
С теплом Вам и Вашему творчеству!

Марина Разина   15.01.2018 09:44   Заявить о нарушении