***

Таких как Вы не выиграть в лотерее!
И в магазине "Лучшие друзья"
пожалуй тоже не найти!
Ведь многие таких друзей иметь хотели,ведь многие их потерять смогли!
Кому-то и вообще не суждено их обрести!
А мне подарок!
Ангелочки с неба,спустились мне свою любовь дарить!
И даже в лютые,январские метели + 30 у меня внутри!


Рецензии