Из черновиков

Твои красивые черты,
Знакомы мне уже давно,
И знаю,сможешь только ты,
Понять : оно мне не дано.

Но мне дано любить без края,
Не видя горя,без преград
И я все чаще замечаю,
Что это не вернуть назад.

Твои красивые черты
Я вижу до сих пор во снах.
И я,в сердцах,топлю мечты
А в моем сердце полный крах.

\черновики\


Рецензии