мысли в снежинках

Мысли  в  снежинках , искрится  декабрь…
Нежный  морозец ,на  окнах  узоры…
 Именно   так  в  белокрылый  декабрь
Мы  поснимали  с  души  все  затворы.
 Вот  и  сейчас  за  окном  снегопад…
 Вновь  и  опять  зима  вяжет  сюжеты…
Жизнь  равномерна, порой  невпопад
  Я  вспоминаю:   и  сердце  согрето…
Знаешь, а  я  так  любила мечтать,
Грезить  о  нашем   несбывшемся  мире.
Хитросплетенья  судьбы  не  понять:
Множим  на  пять  ,-получаем  четыре.
 Вот  я  растрепа  ,забыла  сказать,
 Что  я  тебе  благодарна  за  случай,
За  твою  нежность и  трепетный  май,
За наш  роман  вне  границ, самый  лучший.
 След  сохраню  в  своем  сердце  навек,
 Тонко  струящийся   в  дымке  вселенной.
След  от исчезнувших в  небе  планет,
   Где  ты  и  я вне  условности  бренной.


Рецензии
Белоснежно, ласково и очень душевно!

Ситников Константин Игоревич   21.07.2015 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.