Ты и я

Мы начнем все с чистого листа.
Ты и я.
Едва-едва знакомы.
Так похожи, словно два крыла.
Но без смысла жившие, как в коме.
Мы начнем все с чистого листа.
Грешники, мы в рай не вхожи.
Как осенних два листа,
Прошлым одинаково похожи.
Мы начнем все с чистого листа
И судьбу напишем через запятые.
Подари нам Бог любовь, оставь,
С нею грешники становятся святыми...


Рецензии