Пробиться в жизни очень просто

Пробиться в жизни очень просто:
Наплюйте вы на всё и всех;
Идти всегда лишь нужно злостно,
По головам других на верх.

Все чувства скрыть, одно железо,
Сплошное будьте вы с другими;
А добрым быть, ведь - бесполезно:
Сочувствия совсем не примем.

Ведь, наша цель - всех лучше быть,
Один секрет раскрою только:
Что, если в жизни не любить,
То, счастья - нет совсем нисколько...

© Шевченко М.Р.


Рецензии