Прочитай меня словно книгу...

Прочитай меня словно книгу...
Жизнь моя - многотомный роман.
Счастье в нем и любовь, и интригу
Встретишь... радость ты и обман...

От тебя вряд ли что - то я скрою
Что таить от родной мне души?!
В пятом томе,  ты в главных героях...
Как прочтёшь...отзыв мне, напиши...


Рецензии
..Римма...Приветики..Это точно-женщину прочитать никогда невозможно!! Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   24.01.2015 21:54     Заявить о нарушении