Рецензия на На белом коне А. Дебилдэр

Рецензия на «На белом коне» (А.Дебилдэр)
http://www.stihi.ru/2007/01/23-11

Читал. Смеялся. Высший класс!
И понял, почему - без задней мысли -
Когда народ вовсю читает Вас,
Мои стишки сиротками повисли...

И Людоедке-Эллочке под стать -
Той, что тягалась с дочкой Вандербильда,
Мне не догнать, тем паче перегнать
Того, кто пишет здесь под ником "А.Дебилдэр".

Не стОит и менять
Мне ситечки на стулья,
Когда сумел понять -
В стихосложеньи нуль я...

И, судя по количеству читаний,
Я мастер ... стиховычитаний...


Рецензии