мы вспомним друг друга...

Мы вспомним друг друга
Когда-нибудь. Может...
Закончится вьюга.
Весна минет тоже-

Подсохнут капели.
Жара охладеет.
Растают недели.
Листва пожелтеет.

Звонок телефона
Молчанье нарушит.
Мы встретимся снова...
Вернуть свою Душу!


Рецензии