вот было бы здорово

как в одеяло укутаться бы в тебя, и пить, пить до дна
счастье, тепла, огня, чтоб быть пьяным-пьяна.
как в теплое море в тебя окунуться, набрав воздуха на лишь глоток,
уйти ко дну, обнимать твоих рыб и не вернуться, единым став хоть на часок.

как в пещеру в горах в тебя углубиться, разгадывать тайны твоей темноты,
из этой расщелины не найти выход, в ней скрыться, чтоб только я. и только ты.
как в мамин шарф, как в бабушкин плед закутаться от всех ветров и холодных дождей,
чтоб не пропускал к моему сердцу холода ни на укол. вот бы здорово было, окей?

вшить тебя под ребра, влезть под ребра к тебе, чтоб не осталось ничего вне.
вот бы стать снегом, что летит в холодные руки к тебе, и тает, тает. и ничего. вне.
укутать тобой все боли и радости, грусти и счастья, дарить тебе свет, дарить
свое сердце, что уже будет биться в тебе. вот было бы здорово. правда, ответь мне.


Рецензии