Я хочу быть другой

Я хочу быть другой - ярко-ярко зеленой,
Излучая любовь, покорять высоту.
Просто так собирать листья желтого клёна,
И смотреть, как кружатся они на лету.

Я не буду читать монотонные книжки,
И часами смотреть, как темнеет вокруг.
Перестану жалеть одноглазого мишку,
Рисовать на бумаге квадрат или круг.

Я хочу каждый вечер тебе улыбаться,
Бесконечно смотреть, как играешь в футбол,
Без оглядки бежать, но с тобой оставаться,
Точно зная - не дашь мне почувствовать боль.


Рецензии