***

И все-таки ты был мой идеал...
Сейчас я это точно понимаю.
Но вовсе не грущу и не страдаю!
Я рада, что закончился роман
Беспечный наш...

Не знаю, был ли ты в меня влюблен,
Но я тебя любила страстно! Нежно...
Жаль, чувства улетели безмятежно...
И кажется сейчас, то был лишь сон,
Неправда, блажь...


Рецензии