без фильтра

вышел на балкон.
ночь, тишина, на небе очень много звёзд,
как же прекрасно это время суток.
всмотревшись, заметил звёздный полет,
очередное желание, упало без парашюта.

дует слегка прохладный ветерок, я им дышу,
свежесть окутывает мои лёгкие.
как тяжело дышать мне наяву,
ведь мои лёгкие, на самом деле мёртвые.

ночь, тишина, самое время открыть черновик,
но что-то в голове пусто, не знаю о чем говорить.
писать о том, о сём. я не смогу, я не велик,
мне кажется, я научился немного любить.

сидя над стихами, в голову лезут одни сопли,
мои мысли затерялись в "любовном тумане".
перед моими глазами всегда мелькает этот облик,
чей же он? - не знаю, мой разум слегка одурманен


Рецензии