Холода всё ближе

Настала осень, листья все опали,
Дети за грибами в лес идут
И лучик солнца пробивается в тумане,
Чтоб осветить из листьев долгий путь.
И может быть, когда то я увижу,
Как лес стоит в оранжевой листве...
Но холода все ближе, ближе
Несет зима на ледяном коне.

2003г


Рецензии