17. 12. 2011. Бездна

Видеть каждую ночь тебя во сне,
Пролистывать как тетрадь наше прошлое лето,
А когда опять приходит рассвет,
Я ищу тебя глазами за окнами где-то.

Срываться и орать тебе в трубку,
Испытывать бредом подъезды,
Может, обратим это в шутку?
Я тихо падаю на дно твоей бездны.


Рецензии