Волчица воет на Луну

Волчица воет на Луну,
По дому мечется, как в клетке:
Оставил Волк её одну
И изредка лишь шлёт конфетки.

А Волк ест гадов и траву,
Да изредка парное мясо.
Хотел бы он обнять жену, -
И нежно, и до боли страстно!

Он скалит зубы, бьет хвостом,
Он дёрн царапает когтями…
Забыться б сразу долгим сном,
Чтоб сократились расстоянья…


Рецензии