Любовь я предам огласке

Но как тяжело, однако…
Мой образ встает молодой,
Какой я была когда-то –
Веселой, красивой, живой.

Отчаянной до предела –
За друзей хоть в омут, хоть в брод;
Тортик, хотите, сделаю,
Или вам с икрой бутерброд.

Кто-то звонит от кого-то –
Человеку надо помочь,
То я звоню, от чего-то
У подруги страдает дочь.

Так жизнь моя протекала –
Были праздники и дела.
Всего мне всегда хватало,
И излишков не берегла.

Решенья были смелые,
Кого и куда разместить,
Руки были умелые…
Утешить кого, рассмешить.

Поклонники, да хоть тресни,
Но все уважали меня
И близко не подходили –
Была не доступна стена.

Как-то однажды вечером,
Я встретила взглядом тебя,
И потянуло к Вечному -
И в нем растворилась я вся.

Мне нужны откровения.
Чувств чистых своих, не тая,
Откроюсь на мгновения,
В которых купалась любя.

Оставлять в безызвестности?
Не стоит теперь мне, друзья.
Любовь достойна словесности  -
Ей Слава ведь свыше дана!
О любви такой не слыхал,
Тот, кто страстью одной опоен,
О любви такой не молчал
Кто ею в капкан был пленен.

   О ней шептать не давали,   
Не то, что бы громко кричать,
В цепи стальные ковали,
И было их трудно разжать.

Я тоже долго молчала.
Хранила в себе тот очаг,
Видимо время настало,
И вырвался с корнем рычаг.

Я слушаю Волю Бога,
Вулкан Он во мне пробудил,
Пусть не возникнет тревога
Кому не достаточно сил.

Готовый только познает,
Как лава по жилам течет,
Время свое скоротает
И в книжку поставит зачет.

Любовь я предам огласке –
Нет смысла ту тайну хранить,
Я в нежной ее окраске
Из нитей узор хочу свить.
09 01 2015г.


Рецензии