Настроение

Рисую темные тона.
Все серо,лишь одна луна,
На все вопросы даст ответ.
Так будет завтра или нет?
А море,черное пятно.
И небо давит мне в окно,
Что стало тяжело дышать.
И мыслей мрачных не унять.


Рецензии