и музыка ступает...

Так ярко звенит тишина.
мелодия в царство вступает.
и Муза, шелками кружа,
незримо меня обнимает

И хочется петь и кружить,
В небесный свод птицей взлетая,
И нет ни преград,ни границ,
В величии мир познавая.

Красивый и сказочный плен .
Меня зачарует,заманит
И музыки чувственной пыл
Лишь нежно меня опечалит.

И ветер стихает,лишь дождь ,
В такт музыке каплями стонет.
Небесная,дивная дрожь,
Всё в неге мелодий утонет ...

22.01.2015


Рецензии