Душа и тело -две разные судьбы

Душа и тело -две разные судьбы.
Хотя одна в одном,как две сестрички.
Но это только на Земле они вдвоём,
Пока в сознанье тело
И мозговые клетки выдают пока что мысли.

Как только тело исчерпает срок свой на Земле
Душа моментом выпорхнула и взлетела.
Судьба другая ждёт её на небесах.
Там Бог Решает по всем её делам земным
Куда направить и в какое тело.


Рецензии