Где дырка есть, туда и ставишь

Где дырка есть, туда и ставишь…
Потом машину занесёт
И, где твоя, не угадаешь
Пока Весна ни расцветёт.
Всё одинаково похоже…
Россия!
Это - снег и лёд,
Христос идёт
По белой коже
И в прорубь голову суёт…


Рецензии