Мир на земле

      "Слава в вышних Богу,и на земле мир,в человеках благоволение." Луки 2:14

Много на свете горя,
Много на свете слёз.
Где-то бушуют войны,
Где-то следы катастроф.

Где-то голодают дети.
Где-то тайфун скорбей.
Где-то готовят ракеты,
Чтоб уничтожить людей.

Издалека  Олигархи,
Как изжить решают людей.
Где-то ищут жизнь на Марсе,
Чтоб себя обезопасить скорей.

Учёные поспешно решают,
Что будет теперь на земле?
Разные идеи выдвигают,
Но ответы хранятся во тьме.

Конца света все ожидают.
Числа и числа звучат везде.
Записи Майя всё изучают.
В большой Нострадамус цене.

Как сохранить жизнь на земле?
Сложный для всех вопрос!
Чтобы дать ответ нам вполне,
Приходил на землю Христос!

Кровью Своей Пресвятою
Грехи всех людей омыл!
Голгофской Своей Зарёю
Путь к миру Он осветил!

В Писании о том говорится.
Конкретно Бог говорит.
Если повсюду народ смирится.
На земле воцарится мир!

Для этого только нужно
Спасителем Бога признать.
Покаяние принести нетрудно.
Голгофскую Жертву принять.

Если Любовь будет править миром,
Если Христос будет нашей Главой!
Тогда жизнь будет славным Пиром!
Тогда всегда будет МИР МИРОВОЙ!

Из ранних стихов, не судите строго.


Рецензии
Наташенька, правильно написано, истинно и мудро!
Храни нас всех, Господи!
С самыми светлыми пожеланиями и любовью.

Раиса Дор   27.09.2023 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.