Долгожданный наступит рассвет

Я люблю тебя всем сердцем, душой
Оглянись, посмотри на меня.
Я мечтаю встречаться с тобой,
Мое сердце стучит для тебя.
По дорожке проходишь вдоль дома -
Закатное солнце встает,
В вечер день начинается новый,
Покоя лишь ночь не дает.
К тебе подойти не решаюсь
И прямо сказать, что люблю,
Лишь тайно глазами встречаюсь,
Надеясь на душу твою.
Она не допустит обмана,
Мой импульс тебе передаст,
Я верю, что поздно иль рано,
Господь за любовь мне воздаст.
И милое сердцу словечко
Услышу на зов свой в ответ,
И в год этой теплой овечки
Долгожданный наступит рассвет.
09 01 2015г. 4 утра


Рецензии