Великие Богатыри

Страшное время
Умы потускнели
Зло лезет наружу,
Вокруг потемнело..
 
Свобода и воля
В фашизм превратились
Бунтует народ
И Боги смутились..

Могучая сила
Восстала стеной
Великие воины,
Дух закаленный войной

Ни страха ни боли
Нет в этих глазах
За мир на земле
Сожгут врага в прах

Но предал героев
Законный правитель
Сбежал с поля боя
Трусливый родитель

Народ всё увидел,
В атаку пошёл
Героев пробил
И к власти пришёл..
 
Великих солдат
Унижал и пытал
Свободу и дух
Фашизм прожигал

Народ тот не знал
Что не правое дело
Но был он бессилен
Им зло овладело..

Мы помним героев
Что встали стеной
За честь и свободу
Сражались с ордой

Могучая сила и дух
Не померкнут
Их славное имя
Великий Беркут!

Яkиm


Рецензии