мы все делаем одни и те же ошибки

мы все делаем одни те же ошибки,
пытаемся склеить давно разбитые части,
от ложных решений терпим вскоре убытки,
и все время гадаем, почему так несчастны.

представляю вам анонс моей первой картины:
"кто-то кому-то однажды что-то пообещал".
я не против совсем, клянитесь, если хотите,
но удостоверьтесь, что корабль достигнет нужный причал.
кто когда-нибудь думал, что все еще будет?
все подряд, но тьма всегда застигала врасплох.
"- ты по кому-нибудь когда-нибудь так сильно скучала?
- нет, если это был, конечно, вопрос".

забирайте все ценности и богатства,
на пути они оставляют непрочный след.
а вы когда-нибудь думали о том, чтобы сдаться?
постоянно, но... как и все, это сходит на нет.


Рецензии