Говори

Говори со мной ни о чем
Говори со мной никогда
Говори, когда мы вдвоем
Говори, когда ты одна

Для кого-то идут года
Для кого-то мелькают дни
Говори, когда ты одна
Говори, когда мы одни

Говори устами любви
Говори минутами встреч
Если хочешь сберечь, отпусти,
И, быть может, сможешь сберечь.

Мы могли бы играть в игру
Мы могли бы искать ответ
Но придет рассвет по утру
И подарит новый сюжет.

И когда начнутся дожди
Мы уйдем с рассветным лучом
Говори устами любви
Говори со мной ни о чем


Рецензии