Наваждение

Никогда не будешь ты моим, знаю.
Почему ж под взглядом я твоим таю?
Только вспомню, как нежны твои руки -
Улетают, исчезают все вокруг звуки...

Только ты, твои глаза, губы
Чувствуют меня, меня любят.
Я в глазах твоих тону, гибну!
Да и выплыть не смогу, видно...

Я хочу с тобою быть рядом,
Чувствовать тебя, ласкать взглядом,
Слышать шепот твой и стук сердца, -
Никуда от этих чувств не деться!

Ты - везде: и в свете солнца и в дыхании ветра,
В шелесте травы, листвы кружении...
Как же быть и что же мне делать?
Ты - нежности, любви и страсти наваждение...


Рецензии