Пишу твое имя...

Пишу твое имя,
И мурашки по коже.
Так давно не звонили
друг другу. И я привык
Говорить о тебе
«Невозможно».
Пишу твое имя,
И в груди разряды.
Линии,
Битые стёкла,
Слёзы и зёрна граната…
И я узнаЮ, видимо,
Как ты умеешь
Сжигать за собой мосты.
Небо светлеет,
Бледные сумерки лижут костры,
И как будто я снова
Шепчу себе тихо: «Не уходи.
Не закрывай глаза.
Не уходи…»


Рецензии