Что наша жизнь?

Что наша жизнь,
Набор из расстояний,
Которые пройти нам суждено.
Что наша жизнь,
Перрон из ожиданий,
И поезд в мир, где всё разрешено.

Мы все живём,
Надеясь на блаженство,
А нам даётся только адский труд.
Мы все живём,
И вспоминаем детство,
Но этот мир назад не повернуть.

Любите жизнь,
Она бывает разной,
Весёлой, глупой, бешеной, прекрасной.
Любите жизнь,
И мелкими словами,
Не обижайте тех, кто рядом с вами.


Рецензии
Андрей николаевич!
не в бровь, а в глаз.
Здорово!

Василь Бондаренко   25.01.2015 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо Василь!!! Мира нам всем!

Андрей Николаевич Степанов   25.01.2015 11:38   Заявить о нарушении