Пророк

Он один, и никто не хочет его близко знать.
Он скитается по свету, и людям не может врать.
Его глаза налиты кровью и в них лишь истина и боль,
Язык в мозолях, и похоже, уже не слушает его.
Уши стерты седыми ветрами и слышат они далеко от земли.
Он видит судьбы-в этом его рок.
Он одинок-он пророк.
Он знает что завтра умрёт его мать,
Но как её спасти ему не дано знать
Он может увидеть Судный день,
Но тогда, он первый в списке судей.


Рецензии