Все cкрыто под маской Черная ночь

Не могу справиться с собой -
Неужели самообман?
Коршун распростерт роковой,
Летит вперед караван.

Думала я, что все забыто,
Давно ушло куда-то прочь,
Но было под маской все скрыто
С названием «Черная ночь».

Отчего оно оголилось,
Бесстыдно терзая крыла,
Почему когтями вонзилось,
До крови раздирая меня.

Я как горлица бьюсь о сети,
Не вырваться мне из нее,
Несносны вибрации эти -
Дрожит все мое существо.

Надеялась, день, два продлится,
Отпустит, уйдя в никуда,
Но продолжает глумиться
Надо мною бездна огня.

За что это мне испытанье?
О, Боже, прости Ты меня,
Не выдержать мне состязанья,
Кровоточит рана моя.

Любовь это разве страданье?
Любовь – лучезарный Твой лик!
Зачем такие терзанья
От которых пронзительный крик.

Не ем, не сплю – невозможно!
Наблюдаю за действом Любви –
От нее волнуется кожа,
Нежному колыханью сродни.

Глаза наполнены негой –
Сноп лучей вылетает во вне,
И кто-то меня качает,
Нарушая движения дней.

Гудит сердечная чакра –
Жар по телу проходит всему.
Не так уж все это сладко
Когда идешь ты на пик, к огню.

Понимаю, это надо –
Не впервой мне такое принять,
А сколько раз умирала,
Но приказ Твой звучал: стоять! –

Я поднималась и снова
Моя жизнь равномерна текла,
Принимая за основу
Твою Любовь, что во мне жила.

Я с Тобой, в Тебе родимый,
Все также преданна я Тебе -
Эту боль стерплю, любимый
Лишь бы счастлив Ты был во мне.

Не расторгнут мой брак с Тобой
Ни какие иные силы,
Вижу ангелов над головой,
Напевающие мотивы.
09 01 2015г.


Рецензии