зима

Снег ложиться в ладони,
Нежность свою мне даря!
Белые хлопья снежинок,
Кружат в танцы маня!

Все кругом по белело,
В кружево оделась зима.
Таяющим взглядом смотрит
Баба снежная на меня!

Я в душе распустившаяся,
Вдыхаю каждый мотив!
В белое платье облачившееся,
Бегу по снегу кружа!
 
Птицы лечащие в небе,
Ищут где место в тепле!
Я наслаждаюсь свободой,
Радостью переполняя себя!!!




 


Рецензии