Свиристели

Свиристели - прекрасные птицы,
Они прилетают весной.
Они боятся морозов,
Летают в небе порой.
А любят они есть рябину
Красную, как алый жар -
После мороза рябина
Слаще, чем сахар-кристалл.
Птицы милые эти
Высоко в небе парят,
Они улетают на юг
И радуют наш острый взгляд.

2003г


Рецензии