С ума сошла планета

С ума сошла планета.
Цена за кровь назначена.
Есть очень дорогая:
Заслуживает плача.
Вселенских демонстраций
И визга в Интернете,
А в это время тихо
В Донбассе гибнут дети.
От голода старухи
В подвалах умирают,
Не содрогнутся люди-
Убогих убивают!
И крутится планета
По старому сценарию:
Пусть капля крови будет
Не важно чья- живая!


Рецензии